您现在的位置:首页>>思想道德教育>>师德师风

醒狮小学简报48期

醒狮小学简报

2017年第48

龙里县醒狮小学                     2017年9月25日
                                                            

树立“四个意识” 汲取深刻教训

为深入开展我校反腐倡廉教育工作,进一步提高广大党员教师廉洁自律意识,落实中央八项规定精神,增强广大教师的拒腐防变能力,9月25日,由龙里县醒狮小学副校长袁凤刚组织全体教职工学习了“龙纪同【2017】61号” “龙纪通【2017】62号”和“龙纪通【2017】63号”文件内容。
袁凤刚副校长在宣读了中共龙里县纪委《关于对3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于对2起因履行主体责任不力受到问责典型案例的通报》和《关于对15起发生在群众身边的“四风”及腐败问题典型案例的通报》后,醒狮小学校长郭兴祥指出,要增强全体教职工贯彻落实廉洁从教的自觉性,提高党员公正文明廉洁从教的意识和能力,加强我校教师队伍建设,杜绝违反中央八项规定精神、“四风”及腐败问题发生,从而提高了我校干部职工的工作纪律。
通过学习,教师们表示会认真反省自身问题,在今后的工作中将从本次学习的这三个文件中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。